4 KECAMATAN MENGIKUTI PELATIHAN PENGGUNAN WEB OPD KABUPATEN OKU SELATAN

Muaradua (25/05) Dalam rangka upaya penyebarluasan informasi pembangunan daerah serta keterbukaan informasi publik di Lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, maka Kemarin (Kamis/24/05) Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten OKU Selatan telah menggelar Pelatihan Portal Web OPD Kabupaten OKU Selatan yang diikuti oleh perwakilan 4 Kecamatan di Kabupaten OKU Selatan, yakni Kecamatan Banding Agung, Kecamatan Simpang, Kecamatan Runjung Agung dan Kecamatan Tiga Dihaji.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten OKU Selatan Firman Bastari, S. STP., M. Si. menyampaikan kepada para peserta pelatihan ini agar dapat memanfaatkan dengan baik website yang ada, guna menyebarluaskan informasi seputar masing-masing kecamatan.  Khususnya informasi pembangunan daerah dan informasi yang sifatnya bermanfaat bagi masyarakat luas.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan.