BUKA BERSAMA SEKALIGUS KEGIATAN RUTIN BULANAN DHARMA WANITA DINAS KOMINFO OKU SELATAN

Muaradua (24/05) Dalam rangka mempererat tali silahturahmi antar pegawai di lingkungan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten OKU Selatan,  Kemarin (Rabu/23/05) Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten OKU Selatan telah menyelenggarakan Arisan Rutin Bulanan Dharma Wanita Dinas Kominfo OKU Selatan sekaligus Berbuka Bersama yang digelar di Aula Dinas Kominfo OKU Selatan.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Kominfo OKU Selatan Firman Bastari, S. STP., M. Si. menyampaikan bahwa momen ini hendaknya dimaknai dengan rasa syukur karena para pegawai di lingkungan Dinas Kominfo dapat berkumpul dan bersilaturahmi pada momen di bulan ramadan ini.

Pada kesempatan ini juga dilaksanakan beberapa rangkaian ibadah diantaranya melaksanakan rangkaian ibadah yang dimulai dengan berbuka puasa bersama, dan shalat maghrib berjamaah.

Semoga dengan adanya kegiatan ini silaturahmi dapat terus terjalin dengan baik, tali persaudaraan makin erat, serta meningkatnya pengetahuan, keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.  Aamiin